РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео, как хакеры заставили Аксенова извиниться перед крымскими татарами

В интернете появилось видео на котором показан взломанный украинскими хакерами сайт одного из "ведомств" оккупированного Крыма, где было размещено проукраинское обращение якобы имени от самопровозглашенного "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Видео опубликовано на YouTube.

"18 мая, в канун дня памяти трагических событий депортации крымскотатарского народа 1944 года, альянс украинских хакерских групп FalconsFlame и Trinity провел операцию", — отмечается в комментарии к видео.

"К сожалению, после самоопределения жителей Крыма и вхождения в состав России крымские татары снова подверглись преследованиям. За отдельные факты обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения… Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне", — говорилось в тексте, опубликованном на сайте от имени самопровозглашенного "главы" Крыма Сергея Аксенова.

Напомним, ранее скриншот обращения, позже удаленного с сайта, опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Маси Найем, брат нардепа Мустафы Найема. "На сайте "министерства" промышленной политики "республики Крым" - прекрасное заявление Сергея Аксенова. Он извиняется и поздравляет Джамалу", - написал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинские хакеры опубликовали в сети номера мобильных телефонов депутатов Госдумы РФ провластной партии "Единая Россия" и пригласили пранкеров и журналистов воспользоваться данными для записи комментариев и шуток.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...