РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Черногория и НАТО: украинцы одолели в дискуссии россиян в топ-СМИ из РФ

Украинские интернет-пользователи одолели россиян в дискуссии по поводу вступления Черногории в НАТО.

Обсуждение данной темы проводилось в комментариях одного из наиболее популярных российских интернет-СМИ Lenta.ru.

"Весь черногорский народ молит на коленях Владимира Путина ввести войска и брать фошыстский пронатовский режим!" - с сарказмом заметил украинский пользователь Dmitry Kamazi (рейтинг комментария +2).

"По крымскому варианту - референдум. А тут как раз наоборот, губозакаточная машинка черногорцам вместо референдума. Мнение народа в либеральной демократии не важно. Пусть народ засунет его... куда влезет", - пишет российский пользователь Маша Купина (рейтинг комментария -1).

"А Вы сомневаетесь что они могут провести референдум и посчитать как надо? Просто экономят на показухе", - отвечает украинский пользователь Epic Troll (рейтинг комментария +2).

"МИД России обвинил НАТО в игнорировании мнения черногорцев. МИДу России конечно же видней", - иронизирует украинец Dmitry Kamazi (рейтинг комментария +5).

"Маша выразила озабоченность келейными договоренностями", - отметил под ником "Фидель напримерСмирнов" (рейтинг комментария +6).

"Опять Россиюшку вообще и лично Захарову плющит! А что делать? Такова судьба ватников быть вечно отплющенным и обделанным", - подчеркнул Rus Net.

"Черногории респект и уважуха, через 3 дня пришвартуюсь у них. Посмотрим как они там празднуют", - отметил Человек Века (рейтинг комментария +2).

"А вы не так ли Казахстан в свой таежный союз втянули? Уж чья б корова мычала, а российская больше молока бы давала", - отмечает с иронией Михаил Курило.

"Теперь уж точно будет многополярный мир. Всюду НАТО и окруженная кацапия))) Путена можно поздравить с успехом внешней политики))))))", - юморит пользователь silavpravde silavpravde (рейтинг комментария +3).

"А что это наш МИД так озаботился якобы игнорированием мнения черногорцев по вопросу вступления в НАТО? Думаю, в Черногории сами разберутся, вступать им в НАТО или нет", - подытожил Валерий Овчинников (рейтинг комментария +4).

Как сообщал "Апостроф", в России назвали вступление Черногории в НАТО искусственным, поскольку, по мнению Москвы, это противоречит мнению жителей этой страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...