РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России агрессивно отреагировали на акцию "Азова" у Рады

Российские пользователи интернета в агрессивной манере отреагировали на акцию протеста подразделения специального назначения "Азов" под стенами Верховной Рады Украины.

Соответствующие комментарии оставлены под материалом о митинге "Азова" на российском интернет-ресурсе Life.

"Болезнь ума - страшная вещь", - написал пользователь Петр Протазанов.

"Куча бездельников, здоровых молодых мужиков. Ничего, кроме стрелять и убивать, не умеют! Вот и рвутся уничтожить многострадальный Донбасс! И все это натворила Европа! Если бы сразу осудили убийство мирных жителей Донбасса, вряд ли Порошенко развязал бы эту войну. А России предлагают тупо смотреть и никак не реагировать на убийство ради европейской мечты тупых бандерлогов", - считает Moskvicheva.

"Сталин знал, как с такими поступать", - оставил комментарий Gnill.

"Скоро на Украине будет седьмая волна мобилизации, надеюсь, все протестующие против минских соглашений попадут на Донбасс. Там им рога быстро обломают. Уверена, что тогда половина из них побежит в Россию прятаться", - пишет пользователь Наталия.

"Взять бы все это мясо и из напалма!" - восклицает некто Игорь.

"Как это отменить Минск и провести выборы? Это срыв соглашения и развязывание войны по факту", - рассуждает пользователь Андрей.

"Бандерлогам только бы не работать", - комментирует человек с ником Кот.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали видео акции протеста "Азова" с требованием не проводить выборы на временно оккупированной части Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...