РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Климкин отреагировал на контрабандный скандал с украинским посольством

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал скандал вокруг первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин, которую губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обвинил в причастности к контрабанде сигарет.

В Брюсселе после завершения встречи министров иностранных дел стран "Восточного партнерства" Климкин высказал мнение, что выводы по делу о контрабанде сигарет членом семьи дипломата будут сделаны быстро, передает УНИАН.

"Выводы будут очень быстрыми. Наша позиция очень четкая - не просто "нулевая" толерантность, мы будем бороться с такими случаями", - сказал он.

В то же время, Климкин подчеркнул, что необходимо "детально посмотреть, каким образом это произошло, были ли попытки до этого".

"Мы должны связывать каждую деталь и должны выяснить, не были ли причастны к этому другие сотрудники посольства", - сказал глава украинского МИДа.

Как сообщал "Апостроф", ранее ситуацию прокомментировал заместитель министра иностранных дел, руководитель аппарата Вадим Пристайко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...