РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский ГРУшник заявил, что ему есть что сказать Савченко: опубликовано видео

Российский ГРУшник Евгений Ерофеев заявил, что хотел бы поговорить с украинской летчицей Надеждой Савченко, на которую его обменяли.

Об этом он сказал в интервью каналу СТБ перед отправкой в Россию.

"Не знаю, как она меня поймет, вообще воспримет ли она мою беседу, но я нашел бы для нее слова. Надеюсь, что сама Надежда не будет против. Она, конечно, воспринимает меня как виновного, мол, как же так, одну невиновную меняют на двух виновных. Надеюсь, такого не будет. Надеюсь, что не будет эмоций, будет спокойно и конструктивно", - поделился он.

Ерофеев заявил, что он не ГРУшник, и на Донбасс поехал воевать как доброволец. Впрочем, он заверил, что больше туда не поедет.

"Я такой же ГРУшник, как она (Савченко) летчик, и тоже написал рапорт (об увольнении) перед поездкой. Россия большая, и все они по-разному меня воспринимают", - сказал он, комментируя вопрос об отношении к нему в РФ.

Ерофеев также сказал, что он не будет просить прощения у украинцев.

"Скорее всего, не в чем извиняться. Многие думают, что я убийца, приехал с оружием убивать, но я же никого не убивал", - заверил он.

На большинство вопросов Ерофеев отвечать отказался.

Как сообщал "Апостроф", в российском сегменте интернета разразилась истерика в связи с обменом 25 мая украинской летчицы Надежды Савченко на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...