РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Горишние Плавни прошли проверку боем: у Путина негодуют

Верховная Рада оставила в силе решения о переименовании ряда украинских городов, в том числе Днепропетровска в Днипро и Комсомольска в Горишние Плавни.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Постановления об отмене переименования поддержали всего 18 (Горишние Плавни) и 20 (Днепр) народных депутатов.

Как сообщил в своем Twitter председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, после голосования он безотлагательно подписал оба постановления о переименованиях. Они вступают в силу сразу после публикации.

После подписания постановления о переименования в зале Рады возникла небольшая потасовка между депутатами. Соответствующее видео опубликовано на канале YouTube газеты "Сегодня".

В ответ на провал постановления о переименовании украинских городов на сайте российского прокремлевского информационного агентства "РИА Новости" появилась злобная карикатура на происходящие в Украине изменения.

Кроме того, злобные комментарии в адрес Украины сторонники режима президента РФ Владимира Путина оставляли на сайте ведущего российского издания Lenta.ru.

"Все переименовать, остальное снести. Только так. А потом - панувать и получать тыщу евро в день", "Нет, ну я понимаю, на Волге стоит Волгоград, но на Днепре штоле будет Днепр? Так не пойдет, хохлы, переименовывайте в Днепроаул!", "А прикольно, конечно. В Раде ноют, что денег нет, но переименовывают города и улицы, тратя баснословные деньги", - злобствуют путинцы в комментариях к новости.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сети возник ажиотаж вокруг переименования Радой города Комсомольск в Полтавской области в Горишние Плавни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...