РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разгорается скандал вокруг сепаратистских взглядов сына крупного чина из МВД

Владислава Бирбасова, сына начальник управления гражданской безопасности в Харьковской области, уличили в симпатиях к сепаратистам.

Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

"Знакомьтесь, это Влад. Но дочитайте до конца, там вишенка на тортик. Влад — сотрудник Харьковской милиции. Правда, место работы указывает "Россия. ПМОП Беркут". Еще у него есть брат, курсант ХНУВД, судя по всему. Влад тоже заканчивал ХНУВД. Влад в своей родной Харьковской области очень ждет россиян и создания "Юго-восточной республики", — пишет волонтер.

"Я уже не говорю о том, что беркутня — защитники Украины, для Влада. Но это мелочь, 90% ментов так считают, вообще-то. Важнее то, что Влад очень сипатизирует оккупации Крыма и благодарит россиян за оккупацию. Владу нравится творчество членов террористического формирования "Русская Православная Армия". Так нравится, что он репостит себе его на страницу", — отмечает Синицын.

"Влад с семьей любят отдыхать заграницей и вообще красиво жить. Ну это не запрещено, все любят красиво жить и отдыхать. Только есть одно но. Отец Влада — Сергей Бирбасов, начальник управления гражданской безопасности в Харьковской области.Начальник, **ть, гражданской безопасности всей области. С сыном сепаром-ментом и сыном будущим ментом. Веселая семейка", — негодует Синицын.

"Когда там аттестация в Харькове? В комиссиях кто-то вменяемый там есть, или комиссии "ментовские"?" — вопрошает волонтер.

Он также опубликовал скриншоты со страниц Владислава Бирбасова в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее разгорелся скандал вокруг бывшего "первого замминистра здравоохранения ЛНР" Павла Малыша, которому прочили высокую должность в сфере здравоохранения на территории подконтрольной Украине Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...