РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе уничтожают велосипеды: в сети негодуют

В социальных сетях активно возмущаются по поводу уничтожения в Одессе более 11 тыс. велосипедов, которые контрабандным путем были завезены из Китая.

Наиболее активно негодовали пользователи Twitter.

"СЦУКООО!!! Когда гусей давить начнут?" - пишет Луиза Чкалова.

"Смеялись над Россией? В Одессе уничтожат 11 тыс. велосипедов. Фирма-уничтожитель получит 0,6 млн грн", - комментирует KatrinSha.

"В Одессе уничтожат партию велосипедов стоимостью 17 млн. А как же вой о "раздавленных в рашке продуктах"?" - съязвил путен X*ЙЛO.

Также на уничтожение велосипедов в Одессе отреагировал народный депутат Борислав Береза.

"Если это правда, то чем наши уничтожители лучше дебилов из Эрэфии, которые уничтожают еду? Распределите эти велосипеды по детским домам, раздайте их детям погибших атошников. Отдайте почтальонам или полицейским, для выполнения их служебных обязанностей, но уничтожать???" - пишет Береза на своей странице в Facebook.

Как сообщает украинское издание Страна.ua, в конце мая Приморский районный суд Одессы разрешил местной полиции уничтожить 11,4 тыс. велосипедов, завезенные в порт контрабандой. Отмечается, что общая рыночная стоимость велосипедов составляет 17,13 млн грн. Весь груз передали на хранение николаевской фирме "Базука" (учредители Виктор Сонько и Юрий Голиков), которая и должна его утилизировать, за что получит более 610 тыс. грн.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал об успехах таможенников Одессы в борьбе с контрабандой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...