РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились подробности дела против главаря боевиков ДНР "Гиви"

Стали известны подробности дела, возбужденного Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) против одного из главарей боевиков так называемой ДНР Михаила Толстых с позывным "Гиви".

Об этом написал волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook.

"Кстати, все забываю рассказать. По "Гиви", тот который Толстых, генеральной прокуратурой ведется уголовное дело. По всем правилам ведется. Снимаются свидетельские показания у командиров, в чьей зоне ответственности были боестолкновения с боевиками которыми он командовал. В частности, точно знаю, что по аэропорту точно отбираются показания", — сообщил волонтер.

"Бывшего комбрига 93 ОМБр генерал-майора Микаца предупредили, что очень большая вероятность того, что будет давать показания в международном суде. Вполне возможно, что именно с этим связана недавняя попытка его ликвидировать. Московитам свидетели не нужны. Они для них опасны", — отметил Доник.

"Нашей прокуратуре нужно побольше возбуждать и вести уголовных дел. Процесс самоликвидации будет включен. Ну а пока война продолжается", — добавил волонтер.

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин спрогнозировал дальнейшую судьбу главарей боевиков так называемой ДНР Михаила Толстых с позывным "Гиви" и Арсения Тарасова с позывным "Моторола".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...