РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская проводница привела в восторг соцсети: опубликованы фото

Доброжелательная и улыбчивая украинская проводница Инга Федоренко стала героиней социальных сетей.

О ней написал блогер, специалист по трудоустройству Сергей Марченко на своей странице в Facebook.

"Она впорхнула в вагон, прижав к груди ридер штрих-кодов и обворожительно улыбнулась: Шановні пасажири! Доброго ранку! Будь ласка, приготуйте ваші проїзні документи!" Все это время глаза ее сверкали, носик гордо торчал вверх, лапки с затиснутым в них ридером отчаянно жестикулировали. Казалось, эта девочка не работает, а выступает в самодеятельности и ей очень важно выступить как можно лучше. И знаете, слушая ее, я поверил, что я таки действительно шановный и утро будет добрым. Это утро добрело прямо на глазах. А она, тем временем, порхала вагоном, проверяя билеты и улыбаясь. Не просто кому-то одному, а всем-всем. Какой невообразимый контраст с ругливыми сердючками советской эпохи. Прекрасный пример человека, перфектно и с душой делающего простую работу. Спросил о ней буфетчиц, говорят, она всегда такая. И тоже улыбаются. Не поезд, а песня", — рассказал Марченко.

"Давайте сделаем эту умницу знаменитой. Знакомьтесь: Иииинга Федоренко! Сделала день всему сегодняшнему поезду Интерсити Покровск-Киев. Владимир Омелян, спасибо за крутую поездку! нанимайте больше таких!" — предложил блогер.

Также он опубликовал фотографии улыбчивой проводницы.

Фото из Facebook Сергея Марченко

Его пост за сутки собрал более 31 тысячи лайков и более 6 тысяч перепостов. Идея сделать проводницу знаменитой пришлась по вкусу украинцам.

Как сообщал "Апостроф", ранее специалист по трудоустройству Сергей Марченко рассказал историю о том, как украинцы относятся к привлекательным предложениям трудоустройства.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...