РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с "хозяином катакомб" Романчуком: вскрылась новая деталь

Задержанный по делу о вымогательстве 90 тысяч долларов США первый заместитель губернатора Николаевской области Николай Романчук самостоятельно уехал из 3-й городской больницы Одессы на машине.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на собственные источники в Службе безопасности Украины.

Отмечается, что Романчук самостоятельно вышел через черный ход больницы, где его ожидал автомобиль Volksvagen кофейного цвета с государственным номером ВЕ0002АК, который и увез его. Как стало известно журналистам, данный автомобиль принадлежит сыну Николая Романчука Денису Романчуку.

В свою очередь, как сообщает Интерфакс-Украина, пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины Яна Стрекачева рассказала, что первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук выписался из 3-й городской больницы Одессы и уехал. По ее словам, при этом Романчуку была вручена повестка о необходимости явиться в Приморский районный суд г. Одессы в среду в 11.00 для определения для него меры пресечения. Стрекачева также сообщила, что о заседании уведомлены адвокаты Романчука.

Напомним, при обысках у первого заместителя губернатора Николаевской области, героя Украины Николая Романчука в его доме нашли сеть туннелей, где находились ценности и документы.

Как сообщал "Апостроф", известный блогер Антон Швец указал на сходство задержанного на взятке первого заместителя губернатора Николаевской области, героя Украины Николая Романчука с мексиканским наркобароном Хоакином Гусманом по кличке Эль Чапо ("Коротышка").

Читайте также материал "Апострофа": Предлагают добить: соцсети возмущены тем, что "хозяин катакомб" Романчук скрылся от суда в больнице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...