РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России бурно отреагировали на заявление главаря ДНР по Савченко

Российские интернет-пользователи бурно отреагировали на заявление главаря ДНР Александра Захарченко о том, что он спас жизнь украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко во время ее визита на Донбасс.

Комментарии по данному заявлению оставлены на российском сайте Lenta.ru.

"СБУ пополнит счет "небесной сотни" )", - пишет Aleksandre Ice.

"Что и ожидалось. Грохнут и скажут что это русские или сепаратисты. Живая она им нах не нужна, или мученица в руссой тюрьме или как героиня посмерто", - комментирует Evgenij Reginevic.

"Фейк, не фейк, а сакральную жертву надо реализовывать. Им выгоднее было, когда она торчала у нас в тюрьме. Идеально было бы, что в тюрьме и откинулась. А такие движухи ну нахрен не в перлись. Единственная на что она сгодиться, это стать жертвой теракта или еще чего со стороны "ополченцев", - считает SZVD g.

"Блин !! ее надо беречь !! она ж обещала Киев на уши поставить !!! Надя одна может больше для ДНР сделать чем целый полк !! Держись Надюха - мы с тобой !!", - заявил Kara Karski.

"Какой разносторонний политик Захарченко ! Неделю назад обещал Савченко пристрелить при появлении в зоне конфликта , теперь вот "спас" . Следующим шагом логично для него будет предложить ей свою руку и сердце , и в довесок должность Плотницкого", - отметил Александр Малкин.

"неожиданно: савченко нашла корешей в днр, которые ей шлют приветы через сми :)", - попытался пошутить Артур Король.

Как сообщал "Апостроф", почти половина россиян поддержали освобождение Савченко Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...