РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Артист, подозреваемый в педофилии, вышел на свободу: опубликовано фото

Аккордеонист, заслуженный артист Украины Игорь Завадский, который в 2014 году был приговорен к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних, вышел на свободу.

Об этом написал нардеп Николай Княжицкий на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

"Освободили Завадского!!!" — подписал он снимок.

Фото из Facebook Николая Книжицкого

Освобождение Завадского произошло после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор, вынесенный Подольским райсудом Киева. В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Поэтому оно было передано на повторное рассмотрение.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Завадского и двух его знакомых 23 марта 2012 года. В июле 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних. В приговоре говорилось, что с 2009 по 2012 год Игорь Завадский совершал развратные действия в отношении своих несовершеннолетних учеников.

Как сообщал "Апостроф", 10 мая у стен Верховной Рады 10 мая состоялся митинг, на котором протестующие обвинили народного депутата (фракция "Блок Петра Порошенко") Сергея Лещенко в педофилии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...