РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР указал на бахвальство Захарченко с расширением территории боевиков

Главарь батальона боевиков так называемой ДНР "Восток" Александр Ходаковский считает заявления главаря боевиков ДНР о распространении так называемой ДНР до границ Донецкой области не больше чем бахвальством.

Об этом сообщает Общественное радио Донбасса.

"Нет на сегодняшний день никаких оснований утверждать, что украинская армия готова или предпринимает какие-то действенные шаги для того, чтобы перейти к масштабному наступлению. Соответственно и с нашей стороны не предпринимается никаких действий, чтобы с нашей стороны перейти к наступлению...", — заявил Ходаковский.

"Как бы я не сетовал и не огорчался тем, что мы не вышли на административные границы Донецкой области, что мы не продвинулись до Днепра, я, будучи трезвым человеком, прекрасно понимаю доктрину на сегодняшний день. Ни Россия, ни те, кто на сегодняшний день у нас здесь находятся во власти, не только не готовы, не хотят и не имеют возможности на сегодняшний день продолжать развитие этой ситуации", — добавил опальный главарь боевиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ходаковский заявил, что Россия сокращает объемы финансовой помощи так называемой республики из-за коррумпированности ее лидеров.

Ранее так называемая временная комиссия "народного совета" боевиков ДНР решила наказать отправленного в отставку "главу совбеза", а ныне командира бригады боевиков "Восток" Александра Ходаковского, запретив ему заниматься "общественно-политической" работой и занимать должности в органах "государственной власти".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...