РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Автор концепции новой формы ВСУ рассказал, из-за чего будут скандалы

Один из авторов создания концепции новой формы для армии Украины, журналист Виталий Гайдукевич считает, что новые береты могут вызвать сопротивление в рядах морской пехоты и десантников.

Об этом он написал в Facebook.

"Береты... наверное, будет сопротивление по МП и десату, это прогнозируемо, но в концепции подписаны новые цвета. Это стратегическое решение и учитывая то, как рвет ватных за поребриком, решение правильное. Возможно, для уменьшения стресса в МП и десанта 24 августа они будут еще в старых цветах и беретных знаках. Первыми на новые цвета беретов будет переходить пехота - они того достойны, - арта, танки, авиация, ссо. Если адаптационный период для МП и десанта нужен - будем искать время для психологической адаптации, разъяснение, пропаганда. Хочется надеяться на здравый смысл наших воинов, но не исключаю скандалов, демаршей, ультиматумов, угроз, хлопанья дверью..." – отметил он и выложил изображение беретов.

Как сообщал "Апостроф", среди пророссийски настроенных граждан возмущение вызвала ликвидация звезд на украинских погонах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...