РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с побегом Онищенко: в сети подали остроумную идею

В связи с побегом из Украины народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко в сети предложили остроумную идею.

Об этом написал в своем Twitter Alex boy.

"Депутаты, с которых сняли неприкосновенность, подаются в бега. Если снять неприкосновенность со всех - они все убегут? Как вам идея? Отож", — пишут в этом Twitter.

"Доброе утро, Киев! Как вам идея?" — интересуется блогер Влад Антонов на своей странице в Facebook.

"Шикарная идея!", "Побегут-то, но их шестерки будут и дальше разворовывать страну по их указке", — комментируют пользователи Facebook.

Напомним, после того, как Верховная Рада приняла решение о снятии с Александра Онищенко депутатской неприкосновенности и разрешении его ареста, он сообщил, что сейчас находится в Австрии.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Александр Онищенко, с которого Верховная Рада сняла неприкосновенность и дала согласие на его арест, пытается добиться аудиенции в Администрации президента России Владимира Путина.

Украинский журналист Денис Казанский сообщил настоящую фамилию одиозного народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко, который сбежал из Украины накануне того, как Верховная Рада сняла с него неприкосновенность.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...