РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с видео из зоны АТО: волонтер рассказал о подлости

Украинский волонтер, журналист Громадского ТВ Константин Реуцкий увидел подлость в скандале вокруг сюжета Громадского ТВ, в котором были показаны позиции украинских десантников в Адвеевке Донецкой области.

Об этом волонтер сообщил на своей странице в Facebook.

"А сегодня я читаю опубликованное в фейсбуке штаба АТО заявление, в котором чуть ли не лично меня обвиняют в гибели этих ребят. При том что репортаж с промзоны в эфир еще не выходил и с утра находится на утверждении офицеров штаба. Не знаю, кому пришло в голову переложить свои недочеты на журналистов, но этот кто-то совершил откровенную подлость. Этот кто-то очевидно знает, что за два года работы от военных ни разу не было нареканий на наши сюжеты. Что мы всегда четко придерживаемся инструкций командиров, даже если считаем их странными", - написал Реуцкий.

"Штаб АТО в своем заявлении пытается прикрыть свое решение об отказе в аккредитации низовой инициативой защитников промзоны. Думаю, это еще одна подлость. Не думаю, что командиры и бойцы, с которыми мы общались на тех позициях, повторили бы мне в лицо весь этот очевидный бред", - добавил волонтер.

Также он отметил, что информация о бое на промзоне Авдеевки, которая была опубликована Громадским, является ложью. Реуцкий подчеркнул, что командующий ВДВ знал за день до съемки, что с журналистами Громадского ТВ будет присутствовать и российский представитель СМИ Юлия Полухина.

Как сообщал "Апостроф", недавно по поводу скандала вокруг сюжета Громадского ТВ высказался российский журналист Павел Каныгин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...