РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный украинский бизнесмен вызвал гнев в сети заявлением по проспекту Бандеры

Известный украинский бизнесмен Григорий Корогодский вызвал гнев в сети высказыванием по поводу переименования в Киеве Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

"Проспект Бандеры. Киевсовет. Практически единогласно, пока заявил, что был против один Гордон. Вспомните своих родителей и родителей своих родителей, о проголосовавшие. В глаза их загляните. Мастера политического компромисса, бля*ь", - написал он в своем Facebook.

"Тут один персонаж, который живет рядом с нами, - Гарик Карогодский написал в ФБ, что его пучит и рвет от тех, кто одобряет переименование Масковського проспекта в Путь Степана Бандеры. Его лайкнули 2,4 К пользователей, из которых несколько моих друзей. Учитывая, что Гарик является совладельцем Dream Town, что на Оболони, желаю тебе чаще ездить этим Путем и дышать ощущением украинской свободы - того, чего тебе так не хватает. Украинских денег у тебя достаточно... но духа свободы нет. А те, кто лайкнули, - если так все плохо, есть рецепт. Чемодан, Вокзал... поребрик", - отреагировал на своей странице в соцсети украинский политолог Роман Давыденко.

"Живет в Украине московское ЧМО, рыг и подонок Гарик Корогодский. Издает книги и играет в своем театре. Готовит студентов для работы в различных министерствах, а также люто ненавидит Украину! Оно сейчас выср*лось по поводу переименования мацковского проспекта. Маланцу (не еврею, которых я уважаю) не понравилось имя Степана Бандеры. Этого ушлепка очень не хватает в списках миротворца. Это рыговский рейдер, которого ждет тюрьма. Но пизд*енные деньги до сих пор спасают подонка от наказания", - с гневом пишет журналист и волонтер Андрей Боечко.

"Друзья, обратите внимание на это чучело в желтых очках, красных штанишках и зеленых ботинках. Потому что это не обычный сепар, а умный враг, подлый и коварный, который работает на ПаРашу. Среди его друзей - чиновники, бойцы и волонтеры, которым иногда перепадает украденная у народа копейка.. Выдавить этот чирь будет нелегко, но надо!" - добавляет волонтер.

Как сообщал "Апостроф", главный редактор российского журнала Форбс Николай Усков раскритиковал решение Киевского городского совета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...