РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Волнения в Торецке: генерал рассказал о масштабах подрывной работы Кремля в Украине

Экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский считает, что решение привлечь спецназ полиции для контролирования ситуации в Торецке, где недавно произошли ночные беспорядки с целью воспрепятствовать перемещению по городу украинских военных, было правильным.

Такое мнение он высказал в комментарии Обозревателю.

"Поскольку там работает полиция и СБУ, я думаю, они приняли согласованное решение относительно 40 людей. Этого количества достаточно, чтобы выявить и нейтрализовать зачинщиков, активистов, агентуру", - сказал он.

При этом генерал подчеркнул: "Все зависит от решительности и от готовности быть твердым в защите национальных интересов. Если сюсюкаться, то так оно и будет".

Впрочем, экс-замглавы СБУ, говоря о вероятности подобных инцидентов в других населенных пунктах, отметил: "В каждом городе в Украине Россия ведет свою подрывную работу. Все зависит от того, набирается ли контингент для подобных акций. Это может быть и на юге, в Херсоне, в Одессе".

Как сообщал "Апостроф", ранее начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сделал тревожное заявление о местных властях Торецка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...