РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный блогер жестко ответил Лозе на его заявления по Украине

Украинский блогер под ником Look Gorky прокомментировал интервью российского музыканта Юрия Лозы, в котором тот коснулся Украины.

Реакция блогера опубликована на портале Site.ua.

На слова Лозы о том, что ментальность у россиян и украинцев одинаковая и она заложена генетически, Look Gorky ответил: "Подскажите кто-нибудь этому академику, что ментальность закладывается не генетически, а формируется под влиянием окружающей среды во время становления личности. Именно поэтому Лоза вырос при совке ватным приспособленцем, тупоголовым, но хитрож*пым – а не потому что дедушка в этом виноват".

Также блогер прокомментировал слова Лозы о том, что РФ и Украину было выгодно кому-то поссорить, и "нужно отбросить всю эту шелуху сейчас".

"Идея, что отбрасывать шелуху должна Россия, начав с отбрасывания Крыма и Донбасса, мыслителю в голову не пролазит. Вспоминается почему-то Людвиг Аристархович, разглядывающий кучу, наваленную им же в лифте: "И кто-о-о же это нас поссо-о-орил?" - с сарказмом пишет Look Gorky.

Кроме этого, он ответил на заявление российского музыканта о том, что на рынке в любом городе Украины можно купить автомат.

"Я только что с рынка. Никаких автоматов в продаже нет. Может, у Лозы какие-то свои ходы на рынках Украины?" - вопрошает блогер.

Однако в интервью Лоза признался, что сам лично не пробовал купить автомат на рынке в Украине.

"То есть – сп*здел. Причем сп*здел ватный м*дила из страны, занимающей одно из лидирующих мест по торговле оружием, в том числе продающего его террористам. Слушайте, а не боится ли он такое говорить вслух?" - жестко отреагировал Look Gorky.

"Ладно, хватит. Извините, что испортил воздух Лозой. Без подготовки много читать этой шизофрении опасно. Кому интересно – гуглите первоисточник, только сначала крепко закусите в зубах палку. И не забывайте – дедушка старенький, дедушка *бнулся, дедушка много пил", - подытожил блогер.

Как сообщал "Апостроф", Лоза заявил,что в России беспрецедентная свобода слова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...