РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль сделал громкое заявление о разгуле криминала в Украине

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил о том, что не знает лично ни одного профессионала среди действующих сотрудников украинской полиции, которые могли бы остановить разгул криминалитета в Украине.

Об этом говорится в сообщении на сайте политика.

"Очень хочу, чтобы убийц Павла Шеремета задержали и привлекли к ответственности, надеюсь, что это будет сделано. Но лично не знаю ни одного профессионала из действующих сотрудников полиции, который мог бы возглавить следственно-оперативную группу и раскрыть это преступление. Патрульные полицейские с трехмесячным обучением его явно не раскроют. А те, кто мог раскрыть, не прошел аттестацию или неизвестно кем склепанный наскоро полиграф", - утверждает Москаль.

"Общая картина с криминогенной ситуацией в Украине и теми, кто должен ее контролировать, печальная. Згуладзе уехала, Деканоидзе поедет вслед за ней, а мы останемся здесь с "холодным летом 2016-го", нераскрытыми заказными преступлениями и непрофессиональной полицией...", - дает неутешительный прогноз политик.

Как сообщал "Апостроф", утром 20 июля в центре Киева на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко был взорван автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремета.

Кроме того 19 июля около 21:00 неизвестный мужчина в парке КПИ три раза ударил ножом журналистку Марию Рыдван. В частности, ножевые удары пришлись на лицо и руку.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...