РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный спортсмен сделал жесткое заявление по поводу геев в Украине

Заслуженный мастер спорта и обладатель звания "самый сильный человек мира" Василий Вирастюк жестко высказался в адрес секс-меньшинств в Украине.

Об этом Вирастюк рассказал в интервью "Апострофу. Лайм".

"Я негативно к этому отношусь. Эти движения абсолютно не поддерживаю, потому что я - нормальной ориентации, а это считаю психическим отклонением. Отклонением от нормы. В тот же момент я понимаю, что эти люди есть. Но это не повод выносить все это напоказ. Петушитесь себе там втихаря, но зачем об этом кричать вовсю? Понимаю, что и бороться с этим нет смысла, Гитлер их даже расстреливал, но это будет еще хуже. Они - как драконы, отрубываешь одну голову - появляются две. Проблема, мне кажется, в том, что это пытаются выставить, преподнести как норму. А это не норма. Вот в этом и есть проблема. У меня три сына, я не хочу, чтобы они смотрели на эти голубые парады", - утверждает спортсмен.

"Равные права? Да пошли они в задницу. Туда они и ходят…", - смеется Вирастюк.

Однако, по словам известного спортсмена, все слухи о том, что он участвовал в разгоне гей-парада во Львове в 2013 году - являются враньем.

"Нет, все это ерунда и желтая пресса. Ничего этого не было. Я ведь не живу во Львове. Все, что там сказано, Львов, проспект Свободы, что я там проходил… я вообще стараюсь не ходить пешком, мне прохода не дают, чаще стараюсь ездить. А еще и пи**расов разгонять... Зачем мне это нужно? Хохму кто-то написал, а многие поддержали", - объясняет спортсмен.

В интервью "Апострофу. Лайм" Вирастюк также сделал жесткое заявление о людях на Донбассе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...