РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​Нужно жестко "чпокать": знаменитый спортсмен дал совет украинским полицейским

Заслуженный мастер спорта и обладатель звания "самый сильный человек мира" Василий Вирастюк в интервью "Апострофу. Лайм" прокомментировал деятельность новой украинской полиции.

"Стали ли люди дисциплинированнее? Ну, для этого, думаю, год - недостаточное количество времени, это очень мало. Нужно сломать сознание людей. А что они хотят от полиции? Во-первых, я считаю, им не дали столько полномочий, сколько нужно было. В любом случае, работу полиции стараются анализировать, но не в лучшую сторону. Посмотрите видео в YouTube, как жестко действует полиция в тех же Штатах. А здесь, когда кого-то крутят, боятся дать ему по спине дубинкой. Кто сказал, что можно открывать рот на полицейского? Поэтому и отношение такое", - объясняет Вирастюк.

"Все, вроде, кричали, что хотят перемен в 2014 году, а сейчас их загнали в рамки, и им это уже не нравится, у них связаны руки. "Дайте нам волю, вы нас ущемляете" или "как вы со мной говорите, я же всего через двойную полосу развернулся", "подумаешь, отпустите меня". Ни хрена, блин! Нужно чпокать сразу и жестко!", - подчеркнул спортсмен.

Ранее "Апостроф" сообщал об инциденте Вирастюка с представителями новой полиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...