РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луценко анонсировал аресты людей из СБУ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал задержание группы сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), причастных к применению пыток к людям.

Об этом Луценко заявил на брифинге, передает 112.

"Целая группа сотрудников СБУ по материалам прошлой недели в ближайшее время будет также арестована, потому что причастны к пыткам людей. Должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства, в ноги, в руки, ломали черепа. Это работники правоохранительной системы", — подчеркнул Луценко.

Также генпрокурор отметил, что теперь имеет "моральное право спокойно приезжать, комфортно ходить" по родному городу Ровно, где "янтарная мафия считалась неприкосновенной". "Потому что янтарь давал в прошлом году 1 млн долларов в день кэшем, в этом году, говорят, 700 тысяч в день. И заместитель прокурора вышел в наручниках из своего кабинета", — сказал Луценко.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях вызвало бурный ажиотаж заявление генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что следствию стало известно имя человека, который содействовал сокрытию фактов по делу о расстреле Евромайдана.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко поручил прокурорам Закарпатской и Львовской области разобраться с незаконной вырубкой леса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...