РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Исчезновение опального главаря ДНР: журналист указал на угрозы для Захарченко

Журналист Вячеслав Хрипун объяснил исчезновение из поля зрения главаря бригады боевиков "Восток" Александра Ходаковского, главного оппонента главаря боевиков ДНР Александра Захарченко.

Об этом Хрипун написал в статье для "Апострофа"

Журналист назвал два обстоятельства, по которым Александр Захарченко не смог "добить" Ходаковского. ПО его мнению, бригада "Восток" нужна для обороны террористов ДНР, так как держит важные участки фронта, такие как Авдеевская промзона и район Марьинки. Хрипун считает, что ликвидация человека, который возглавляет такую боевую силу, может привести к неожиданным последствиям. Вторым обстоятельством журналист называет то, что Кремль еще е окончательно охладел к Ходаковскому.

Хрипун считает, что Москва не собирается сделать из Захарченко полновластного диктатора ДНР и поэтому создает баланс сил в так называемой "Донецкой народной республике". В качестве подтверждения этой мысли журналист приводит тот факт. что бригаду "Восток" продолжают исправно снабжать российским вооружением. В том случае, если бы Ходаковский попал в немилость кураторов из РФ, снабжение его бригады прекратилось бы.

Подробнее о междоусобицах главарей ДНР читайте в материале "Апострофа": Что мешает Захарченко добить главного оппонента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...