РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о громких инцидентах у боевиков ЛНР

Украинский журналист Роман Бочкала опубликовал сообщение жителя оккупированного боевиками так называемой ЛНР города Алчевск, в котором тот поведал о громких инцидентах в "республике".

Об этом Бочкала сообщил на своей странице в Facebook.

"За последние дни в нашем некогда тихом городе произошло несколько резонансных событий. Вначале ополченец из народной милиции, во время совместного принятия алкоголя, зарезал хозяина квартиры. В этот же день вечером на вокзале загорелась цистерна с бензолом, вместе с которой загорелись и цистерны с битумной смолой. Всего сгорело около 7 цистерн, дым от пожара был виден в соседних Брянке и Перевальске", - пишет житель Алчевска.

По его словам, официальной версией пожара является взрыв от самодельного взрывного устройства, которое было оставлено украинскими диверсантами, а неофициальная - подрыв из-за того, что владелец цистерн не захотел платить дань боевикам ЛНР.

"…но скорее всего, это из-за несоблюдения техники безопасности, в оккупированной Луганской области, ее никто не соблюдают. Этот случай не первый и скорее всего не последний и очень хорошо, что никто из мирных не пострадал, хотя надышались этой гадости, что попала в атмосферу все", - добавил житель Алчевска.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео пожара возле металлургического комбината (АМК).

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...