РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Общество

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​Шок с зарплатами в оккупированном Донецке: в сети увидели руку "правосеков"

Сотрудники Донецкой железной дороги, расположенной на оккупированных территориях Донбасса, в среднем получают зарплату в размере 2700 российских рублей (примерно 900 грн.).

Об этом главарю боевиков самопровозглашенной ДНР сообщили на одном из совещаний железнодорожники, передает "Четвертая власть".

«К сожалению, маленькая. Но чтобы всех взять, мы вынуждены поровну ее поделить, чтобы потихоньку выйти на трехдневную рабочую неделю», - заявил железнодорожник.

Журналист Денис Казанский по этому поводу написал: «Работникам Донецкой железной дороги, работающим на ДНР, боевики Захарченко платят 2700 рублей в месяц. Это около 900 грн. И это средняя зарплата. То есть, у кого-то и меньше есть. За что Захарченко так ненавидит жителей Донбасса? Может быть, он сын полицая? Может быть, он тайный бандеровец, который замаскировался под патриота "народной республики" и пришел к власти с помощью хитрого плана?».

«Значит, правду тогда говорили про правосеков, которые едут в Донецк на автобусах, чтобы поставить Донбасс на колени и превратить его население в рабов. Все-таки доехали они и заставили всех работать за 900 грн», - сыронизировал журналист.

Как сообщал «Апостроф», ранее журналисты шокировали сети размерами зарплат в оккупированном Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...