РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Вскрылась забавная деталь о визитах Путина в Крым

Украинские журналисты заявили, что российский президент Владимир Путин во время своих визитов в оккупированный Крым еще ни разу не оставался на полуострове с ночевкой.

Об этом сообщает издание "Вести".

Как пишут СМИ, обычно Путин вечером улетает в Краснодарский край, где у него есть резиденция. Также журналисты добавили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев ночует в пансионате "Мрия" возле Ялты.

Кроме того, журналисты отмечают, что экс-президенты Украины Леонид Кучма и Виктор Ющенко любили отдыхать в Крыму на государственной даче "Заря" на мысе Форос, а Виктор Янукович любил бывать на Мухалатке.

"Каждый день проезжаю мимо Мухалатки, бываю возле Фороса. О появлении первых лиц свидетельствовало бы оживление, но его нет — ни движения машин, ни КПП. На сегодняшний день ни Путина, ни Медведева нет в Крыму, хотя Путин собирается быть в ближайшее время", — передает издание слова своего источника.

Как сообщал "Апостроф", недавно Путин упразднил так называемый Крымский федеральный округ как самостоятельную единицу в составе РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...