РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ДНР отреагировали на громкую новость от Савченко

Так называемый "омбудсмен" самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова опровергла слова украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко о том, что якобы существуют некие договоренности с оккупированным Донбассом об обмене пленных по формуле "два на два".

Об этом сообщают "РИА Новости".

Морозова утверждает, что не вела с Савченко каких-либо переговоров о пленных. Также она отметила, что украинская летчица-нардеп не имеет полномочий, необходимых для ведения таких переговоров.

Напомним, Надежда Савченко заявляла о том, что договоренности достигнуты, и она намерена попасть на прием к Порошенко, чтобы он предпринял быстрые действия по обмену. Нардеп уверяла, что это нужно сделать прямо сейчас, минуя суды и следствия, которые затянутся и сделают обмен неактуальным.

Ранее народный депутат Надежда Савченко поинтересовалась у президента Порошенко, почему он не ведет переговоры с главарем ДНР Александром Захарченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее "омбудсмен" ДНР Дарья Морозова заявляла, что в ДНР готовы обменять 42 пленных украинских силовиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...