РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Картинкой сыт не будешь: у Авакова высмеяли дешевую сепаратистскую прессу

Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин высмеял газеты с многотысячным тиражом, которыми донецкие сепаратисты "кормят" людей.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал о своем выводе, который сделал после просмотра "прессы супердержавы ДНР", что единственной целью для его читателей является телепрограмма. Аброськин отметил, что на оккупированном Донбассе по-прежнему нет украинских телеканалов, показывают только российские и местные. Начальник донецкой полиции сообщил, что местные каналы "создают свою художественно-сказочную реальность" и показывают преимущественно развлекательные фильмы.

По словам Аброськина, такие газеты имеют многотысячный тираж, их раздают бесплатно либо за символическую плату в 16 рублей.

"В "супердержаве" решили обойтись без хлеба, только зрелищами, да и те средней паршивости. Но картинкой долго сыт не будешь", — пишет Аброськин, прогнозируя, что к зиме на оккупированном Донбассе начнутся голодные бунты.

"6 местных тв каналов, куча газет. Средств не жалеют на пропаганду", "Минисовдепия. Минимум жратвы зато зрелищ много. Бггг", "А в это самое время в мире создаются новые технологии и лекарства, новые фильмы и книги. В общем, 21 век движется как и положено — вперед. Кто-то думает о макаронах впрок, а кто-то о том, чтобы их дети имели возможность знать и любить целый мир. И не биться об решение партии и правительства запретить тебе иметь доступ ко всем благам этого самого 21 века", — комментируют пост Аброськина другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф",ранее глава донецкой полиции Вячеслав Аброськин рассказал о забавном случае с сотрудником прокуратуры, у которого обнаружился "паспорт" боевика ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...