РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Народном фронте" призвали мэра Чернигова к ответу за хамство

Народный депутат от "Народного фронта", член военного совета партии Юрий Береза заявил, что слова мэра Чернигова Атрошенко в адрес министра образования Лилии Гриневич выходят за пределы этики политического общения и являются элементарным бытовым хамством.

Об этом сообщает пресс-служба "Народного фронта".

Береза считает, что за такой поступок Атрошенко должен отвечать не как политик, а как человек.

"Мэр Чернигова Атрошенко должен извиниться за свое хамское заявление перед министром образования Лилией Гриневич. Или пусть не попадается на глаза настоящим мужчинам", - заявил он.

"Предложив повеситься или застрелиться женщине, это существо мужского рода перестает для меня существовать. Хочу напомнить, что Атрошенко – "тушка" с опытом. Перебегал из "Нашей Украины" в Партию регионов. Оттуда в БПП. Журналисты утверждают, что именно этот Атрошенко дарил Януковичу печально известный золотой батон. Человек с таким багажом политического приспособленчества, без совести и достоинства, советует кому-то повеситься? Да еще и женщине. Лилия Гриневич, пожалуй, самый авторитетный министр образования за все время, настоящий фанатик своего дела и большой патриот", — отмечает Береза.

Народный депутат считает, что Атрошенко должен немедленно извиниться перед Лилией Гриневич. Иначе, почувствует надлежащую мужскую ответ.

"В Украине развелось очень много "смельчаков", которые в тылу оказываются "большими мачо". Позволяют себе откровенное хамство и пренебрежение к женщинам Украины, государственных символов. Таким проходимцам не лишнее напоминать, где они и кто они. Атрошенко скаржиться на нехватку учебников. Докладываю. Государство и Минобразования выполнили перед Черниговом свое обязательство в полной мере: обеспечили половину суммы. Все остальное – это святая обязанность хамоватого и несостоятельного запад, который вместо принимать соответствующее решение на уровне города, решил оскорбить женщину", - добавил народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза.

Юрий Береза — профессиональный военный. Окончил Днепропетровское высшее зенитно-ракетное командное училище противовоздушной обороны СССР, командовал подразделениями в Вооруженных Силах СССР и Украины. В апреле 2014 года вернулся из гражданского бизнеса, сформировал и возглавил добровольческий батальон (с 09.2014 – полк) полиции особого назначения "Днепр-1". Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого III степени (09.2014). Народный депутат Украины VIII-го созыва от "Народного фронта" (№ 10 в списке). Председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны. Полковник полиции. Член Военного совета "Народного фронта".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...