РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж вокруг взятки главы известного украинского вуза: появилась резонансная деталь

Стала известна новая деталь в деле с задержанием в Киеве исполняющего обязанности ректора Национального авиационного университета Владимира Харченко, которого, как утверждалось ранее, поймали на крупной взятке.

Важную подробность сообщил человек, назвавшийся адвокатом Олегом Дроздовичем, от имени и по поручению и.о. ректора НАУ, на странице "Апострофа" в Facebook.

По его заверениям, информация о том, что и.о. ректора НАУ Владимира Харченко поймали на взятке, не соответствует действительности.

"Задержанный и.о. ректора НАУ денежные средства ни от кого не требовал и не получал. Задержан в 14:10. В настоящее время каретой скорой помощи госпитализирован и находится в больнице", — заявляет Дроздович.

По его словам, по состоянию на 19:20 протокол задержания составлен не был и основания для задержания отсутствуют. Он отметил, что Харченко подозрение не предъявляли.

Ранее сам Харченко заявил о том, что попал в больницу.

Как сообщал "Апостроф", пользователей соцсетей поразил размер якобы полученной Харченко взятки, которая, согласно сообщению пресс-секретаря Порошенко, составила 170 тысяч евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...