РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сплошная разруха: сети шокировали фото с единственного курорта ДНР

Российский блогер Илья Варламов шокировал пользователей сети фотографиями разрушенного курорта Седово, который находится на контролируемой боевиками самопровозглашенной ДНР территории Новоазовского района Донецкой области.

Снимки он опубликовал в своем блоге на Livejournal.

Отмечается, что у "честного работяги из ДНР" небольшой выбор мест для отдыха. В оккупированный Крым добраться нелегко и, к тому же, сервис на полуострове дорогой. Поэтому остается либо ехать тратить деньги в российский Ростов, либо предпочесть пляжи в Седово.

До войны этот курорт был немодным, а сейчас здесь большое количество людей. Пляжи в Седово растянулись по берегу на расстояние около 10 км.

Часть санаториев, построенных при СССР, были законсервированы 7-10 лет назад.

Стоимость путевки в санаторий "Металлург" - 11 800 российских рублей на 10 дней с человека, что для жителя оккупированного Донецка представляет большие деньги.

"Сами хотели же Русский мыр, вот получайте. Совковый отдых, совковый сервис с о*уевшими ценами", "Похоже на отдых в зоне отчуждения. Особенно на тех фото, где заброшенные санатории", "Пользуясь случаем, хочу поздравить Мариуполь, Славянск, Краматорск, Северодонецк, Лисичанск, Бердянск, Изюм, Павлоград и другие города востока Украины, с тем что "русский мир" вас обошел, хотя и был в опасной близости!", "Логичная мутация в Приднестровье – 2", "Бедные люди..." - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", ранее соцсети поразили фотографии, сделанные в одном из номеров в лагере отдыха в Седово.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...