РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Приютили блудницу: в сети высмеяли рассказ боевиков ДНР о человечности

В социальных сетях высмеяли рассказ боевиков ДНР о том, как они спасли бесхозную кошку, бродившую по развалинам Донецкого аэропорта.

С сарказмом отреагировал на эту новость активист Александр Сурков на своей странице в Facebook.

Он показал публикацию одного из сепаратистских сообществ, где говорится, что "бойцы ДНР, увидев кошку на развалинах Донецкого аэропорта, сжалились и приютили блудницу. Теперь она находится в их расположении — жива и невредима, доставляя большое удовольствие уставшим солдатам".

"Максимальный репост! Спасем кошку из сексуального рабства! Так называемое "ополчение ДНР" сегодня представляет собой сборище извращенцев-зоофилов. В этом они сами признаются в одном из "патриотических сообществ", — прокомментировал Сурков пост сепаратистов.

"С*ка, над кошкой сжалились, а над людьми как-то "ниочень". Русня нева чейнджс, взаимоисключения как всегда", "Чувак захотел статую как в Бахчисарае... Жаль, она там недолго постояла. В Донецке 100% будет дольше стоять", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях высмеяли видео, где террористы ДНР "Рысь" и "Бульба" просят милостыню на лечение.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...