РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков объявил войну "Интеру": в сети ажиотаж

Глава МВД Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины (СБУ) и Национальный совет по телевидению принять меры в отношении телеканала "Интер", который якобы ведет пророссийскую информационную политику.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

Он прокомментировал обнародование в СМИ переписки Марии Столяровой, россиянки, работавшей на "Интере", и обвинил телеканал в антиукраинской и антигосударственной позиции.

Также Аваков потребовал выслать из Украины идеолога "Интера" россиянина Шувалова и провести расследование в отношении Сергея Левочкина.

"Давно надо закрыть этот телеканал. Как только там работают украинские журналисты", "Сепарский канал", "Каждый раз, услышав очередной прорашенский перл, думаю, куда смотрит СБУ?" — комментируют призывы Авакова пользователи Facebook.

Также на публикацию переписки Столяровой отреагировал в своем Twitter политтехнолог Тарас Березовец, который сотрудничает с Администрацией президента Украины.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях вызвало негодование то, что новый глава Администрации президента Игорь Райнин свое первое интервью в этой должности дал скандальному телеканалу "Интер", к тому же на русском языке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...