РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В ДНР рассказали, как лютует главарь боевиков "Гиви"

Один из боевиков батальона "Сомали", воюющего за так называемую ДНР, пожаловался на зверства главаря Михаила Толстых с позывным "Гиви".

Об этом написал журналист Денис Казанский в своем Twitter.

Он отметил, что бойцы батальона боевиков "Сомали" жалуются на своего командира, заявляя, что он казнит подчиненных.

Казанский ссылается на блог Михаила Полынкова, который воевал на стороне бевиков ДНР. Тот опубликовал переписку с одним из боевиков, который входит в состав батальона "Сомали". Последний жалуется на жестокое отношение Гиви к боевикам, утверждая, что тот казнит провинившихся в чем-то людей и не дает никому уволиться.

По его словам, боевики в батальоне Гиви находятся как в тюрьме, у ним относятся, как к рабам, не соблюдая условия "контракта". Сообщается, что "Гиви" угрожает тем, кто собирается уйти, и их арестовывает. Боевик считает, что Гиви движет страх перед тем, что его батальон будет расформирован.

"*ля, а на что они надеялись, поступая на службу в банду "Сомали"? Тут одно название чего стоит!", — комментирует пользователь Twitter Леша Мамайчонок.

Как сообщал "Апостроф", ранее один из главарей боевиков Михаил Толстых с позывным "Гиви" пригрозил высадить в Мариуполе "морской десант" террористов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...