РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист указал на возмутительную глупость боевиков ДНР

Известный украинский журналист Денис Казанский показал снятое в ДНР видео, поражающее своим идиотизмом.

Видеозапись Казанский опубликовал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что этот "шедевральный сюжет" снял военкор так называемой ДНР Геннадий Дубовой.

На видео раненый боевик по кличке "Бармен" "с выражением щенячьей радости на лице" рассказывает о том, как погиб его подельник Мася. Он сообщает, что тот погиб не в бою. Мася "зарабатывал": резал остатки конструкций аэропорта в Донецке на металлолом. Из-за шума сварочного аппарата он не услышал, как свистит минометная мина, не успел укрыться и поэтому погиб.

"Славный донецкий антифашист пал в неравной битве с бандеровскими металлоконструкциями. Пострадал ли сварочный аппарат, в сюжете, к сожалению, не сообщается", — иронизирует Казанский.

"Люди гибнут за металл", "Собаке собачья смерть", "бармену еще повезло, в отличие от Бэтмена", "Чужие. Те, из фильма. Нам друг друга никогда не понять", "Кстати, от этого дебила давно не было никаких видео — с тех пор как рядом с ними мина приземлилась... Может, его уже того?", "Просто дно", "Задорный до неадекватности", "Этот чувак в коляске - либо упорот, либо бухой", "Сказочные долбодятлы", "Клинические идиоты", "Как знать, может ему такие сюжеты Кремль заказывает", "Теперь наравне с Моторолой, Гиви будут вспоминать героя Масю. Один лучше другого", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее Денис Казанский рассказал о разборках пророссийских боевиков с казаками, которые происходили в городе Алчевске Луганской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...