РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Зеленским: известный журналист унизил комика

Известный украинский журналист Виталий Портников назвал юмор комика, лидера студии "95 квартал" Владимира Зеленского, недавно отметившегося скандальной пародией на украинского президента Петра Порошенко, вульгарным и низкопробным.

Об этом Портников написал на своей странице в Facebook.

Он назвал Зеленского порождением низкопробного, лишенного вкуса, мещанского и ограниченного юмора. Портников отметил, что вульгарность не имеет моральных границ.

Журналист напомнил, что на украинской земле родились многие замечательные сатирики и юмористы, начиная от Гоголя и заканчивая Жванецким, Карцевым и Ильченко. Он с сожалением констатировал, что украинский народ "дореготался до Зеленского".

Пост Портникова собрал более 3,5 тысяч лайков и более 440 перепостов.

"Удивляет количество людей, не понимающих, что такими выступлениями не правду Зеленский и ко рассказывает, а унижает их на международной арене и внутри страны", "Пока люди с ограниченными возможностями прославляют Украину в Рио, люди с неограниченными возможностями унижают Украину в Юрмале. Не страшно быть инвалидом, страшно быть ущербным", "Дошло-таки! Он уже в КВН мерзким был, а сейчас просто расцвет дешевых понтов, тупости и самомнения. Впрочем, у Путина то же самое, все карлики одинаковые", "Зеленский - национальное отражение Петросяна. И его публика - современное быдло", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Зеленский объяснил, почему выставил президента Украины Петра Порошенко попрошайкой в наделавшей шума пародии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...