РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Советник Порошенко взорвал сети рассказом о встрече с ветераном в Киеве: опубликовано фото

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков вызвал большой резонанс в социальной сети своим рассказом о случайной встрече в Киеве с ветераном Второй мировой, осуждающим политику президента РФ Владимира Путина.

О встрече с ветераном Бирюков поведал на своей странице в Facebook, опубликовав также фото деда.

Советник Порошенко рассказал, что дед сидел на лавочке, так как поломал ключ и не знал, как попасть в свою квартиру. Дед переживал, что воры могли поломать замок и ограбить его жилье.

Бирюков вызвал патрульную полицию. Пока ждал ее приезда, разговорился с ветераном. Он узнал, что тому 90 лет и он был летчиком на Второй мировой, а потом служил в гражданской авиации.

Также советник Порошенко воспроизвел слова ветерана: "Опять война, как так? А Путин — ху#ло!"

Бирюков отметил, что эти слова вызвали у него "комок в горле".

Фото из Facebook Юрия Бирюкова

Пост Бирюкова всего за час собрал более 1,2 тысяч лайков в Facebook.

"Ну если дед в 90 лет понимает, что Путин х@@ло, то все норм! Прорвемся!", "Отец, царство небесное,переворачивается и места не находит там. За живых ветеранов и говорить не приходится", "О! Родной подъезд и стены. дедушка со второго этажа, тот еще проказник. Хорошо, что не повстречался живущий там генерал-пенсионер, в фейсбуке бы приличных слов не хватило. Дедушка местный и говорит правду", "Дедуле всех благ", "Человек с большой буквы! Дай Бог ему здоровья!", "Хороший дед, все понимает", — комментируют историю Бирюкова пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 9 мая в Ленинградской области умерла 91-летняя участница Второй мировой, которую внучка заперла в квартире на несколько дней.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...