РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, как главарю ЛНР судьба нанесла жестокий удар

Родители главаря самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого на этой неделе умерли от отравления грибами в России.

Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на РИА «Воронеж».

По данным издания, пожилую супружескую пару, проживающую в поселке Подгорное Воронежской области, госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов Плотницких перевезли в московскую больницу. Несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе Плотницкого смерть его родителей изданию комментировать отказались и посоветовали позвонить в так называемое Министерство информации ЛНР, которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Как отмечает издание, родители Плотницкого ранее проживали в поселке Кельменцы Черновицкой области, но после того, как Плотницкий возглавил боевиков ЛНР, выехали из Украины в Россию.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что лидер группировки "Оплот" Евгений Жилин был расстрелян в ресторане под Москвой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...