РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел полиции в Днепре: блогер рассказал, что его взбесило

Украинский блогер Антон Павлушко рассказал, что его взбесило в истории с расстрелом полицейских в Днепре.

Об этом Павлушко написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что его бесит непоследовательность народа, реагирующего на то или иное событие.

Блогер недоволен критиканами, которые выказывают возмущение в адрес полиции: мол, "не тех набрали, не так стреляли в задержанного, кто их вообще тренеровал и т.д". Также он высказал недовольство критикой добровольческих батальонов.

Он отметил, что старая милиция была куда хуже нынешней, а добровольческие батальоны взяли на себя роль силовых структур, так как милиция с ней не справилась.

"Не нравится как работает полиция - иди работать в полицию сам. Не нравится состав добробатов - никто не мешал пойти вместо них на передовую", — заключает блогер.

Его пост собрал более 195 лайков и более 25 перепостов.

"Наши полицейские, которых набрали на зарплату в 10 тысяч за несколько месяцев, чтобы они вышли на улицы побыстрей, теперь вдруг не такие профессиональные, как американские копы, не всегда знают закон, ошибаются, бьют машины — и вывод сразу — реформа провалилась. Конечно, вот раньше то милиция какая профессиональная была! Все было отлично, может все вернуть?", — с сарказмом комментирует пост блогера известный украинский журналист Юрий Бутусов.

Как сообщал "Апостроф", напарница убитого в Днепре полицейского, которая была ранена и госпитализирована, скончалась в больнице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...