РУС. | УКР.

пятница, 9 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Общество

Новости

9 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

У Путина пригрозили "Апострофу" санкциями

Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, известная как Роскомнадзор, 17 ноября снова уведомила интернет-издание "Апостроф" о "нарушении порядка распространения информации на территории РФ".

Об этом говорится в письме ведомства, направленном в редакцию.

В частности, российское ведомство обратило внимание на материал "Апострофа", в котором лидер партии "Братство", украинский общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский рассказал об опасности соседства с Россией и о перспективах войны между Украиной и РФ.

"Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу "Апостроф" в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 12.03.2015 № 27-31-2015/Ид831-15, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - написали "Апострофу" в Роскомнадзоре.

По словам шеф-редактора "Апострофа" Светланы Шереметьевой, изданию предложено удалить указанный материал и уведомить об этом российскую сторону.

Напомним, в феврале 2016 года Роскомнадзор требовал, чтобы "Апостроф" удалил новость, в которой председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал готовится к открытой войне против РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...