РУС. | УКР.

среда, 29 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве возник строительный скандал возле места проведения Евровидения-2017

Инвесторы ЖК "Солнечная Ривьера" на Никольской слободке сорвали пресс-конференцию народных депутатов Виктора Чумака и Натальи Новак, сообщает КиевVласть.

Жилой комплекс возводится напротив Международного выставочного центра (МВЦ), где в мае следующего года пройдет Евровидение-2017. По утверждению инвесторов, строительство комплекса велось законно до тех пор, пока не вмешались депутаты. Они заявили, что нардепы могут не только оставить людей без жилья, но и сорвать процесс создания набережной на прилегающей территории возле МВЦ.

Во время выступления Виктора Чумака активисты скандировали "Ганьба" и "Рейдер", а также развернули плакаты "Кличко! Защити нас от коммунистической Чумы!" и "Чумак и Ко срывают Евровидение".

"Если я рейдер, то найдите мне хоть одно юридическое лицо или фирму, которая мне хоть как-то принадлежит", — заявил в ответ на обвинения Чумак.

Инвесторы отметили, что продолжат отстаивать строительство законными методами и готовы искать выход из сложившейся ситуации вместе с городскими властями.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...