РУС. | УКР.

понедельник, 5 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Общество

Новости

5 декабря

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Адвокат объяснила, почему невозможна очная ставка Януковича и Порошенко

Адвокат семей героев Небесной сотни Евгения Закревская объяснила, почему юридически невозможно провести очную ставку между Виктором Януковичем и Петром Порошенко.

Об этом она рассказала в интервью "Апострофу".

"Янукович, наверное, не знает УПК, а его адвокаты совершенно точно его знают", - сказала Закревская, комментируя информацию о том, что защитник беглого экс-президента Виталий Сердюк попросил провести очную ставку его подзащитного с президентом Украины Петром Порошенко.

Закревская пояснила, что очную ставку могут проводить только между лицами, которые уже были предварительно допрошены в рамках одного дела об одних и тех же событиях. Таким образом, поскольку ни сам Янукович, ни Порошенко не были допрошены в рамках того дела по Майдану, которое слушается в Святошинском районном суде Киева (именно в рамках этого дела сегодня должны допросить Януковича), то и очная ставка между ними невозможна.

Напомним, сегодня, 25 ноября, должен состоятся скайп-допрос экс-президента Украины Виктора Януковича в рамках одного из дел по Майдану. Защита Януковича ранее требовала очной ставки с Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...