РУС. | УКР.

среда, 29 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новая попытка допроса Януковича: в Правом секторе сделали заявление

Активисты "Правого сектора" не собираются блокировать Лукьяновское СИЗО.

Такое заявление сделал пресс-секретарь организации Артем Скоропадский, сообщает Интерфакс.

Вместо того чтобы блокировать выезд из СИЗО подсудимых "беркутовцев", представители "Правого сектора" собираются поехать прямо в Святошинский суд, где должна состояться очередная попытка допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в деле о расстрелах активистов на Майдане во время Революции Достоинства.

По словам спикера "Правого сектора", представители движения не планируют определенных действий, а собираются действовать по обстоятельствам.

В то же время советник министра внутренних дел в эфире телеканала 112.ua заявил, что правоохранители будут искать пути, чтобы в этот раз допрос свидетеля все-таки состоялся.

Напомним, допрос Януковича как свидетеля должен был произойти 25 ноября посредством skype-конференции. Но заседание так и не состоялось, потому что подсудимых экс-сотрудников "Беркута" не смогли доставить в зал суда. Выезд из СИЗО блокировали активисты "Правого сектора".

Как сообщал "Апостроф", генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, чего можно ожидать от допроса беглого экс-президента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...