РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В результате обстрелов Попасной часть города осталась без света и газа

За прошедшую ночь, начиная с 23.00 и заканчивая 03.00, Попасную (Луганская область) обстреливали из артиллерии и минометов непрерывно снаряды взрывались каждые 10 минут. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

«По словам местных жителей, эта ночь была самой горячей за последние две недели. Больше всего пострадал микрорайон Черемушки (многоэтажные массивы) и Капура (частный сектор). Во многих местах перебит газопровод и линии электропередачи, несколько улиц остались без систем жизнеобеспечения»,– говорится в сообщении.

Согласно информации, после обстрелов исчезло покрытие мобильного оператора «Киевстар», которое после большого перерыва было возобновлено только вчера. В то же время информации о пострадавших среди мирных жителей нет. Самый густонаселенный микрорайон Попасной ОРЗ все еще без центральной воды. В ОГА отметили, что аварийные бригады уже занимаются восстановлением водо-, газо- и электроснабжения. Утром в Попасной тихо.

«Город обстреливают так называемые казаки Всевеликого войска донского, которые неоднократно заявляли, что не подписывали в Минске никаких договоренностей и соблюдать их не собираются»,– заявил господин Москаль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...