РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ДТП в Киеве попали Porsche, два BMW и Mercedes

В Киеве в ДТП попали сразу четыре машины: PORSCHE CAYENNE, BMW M135I, BMW Х1 и MERCEDES-BENZ D300. Один человек погиб. Две машины не подлежат восстановлению. Об этом сообщает пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины в городе Киеве.

«Предварительно выяснено, что водитель BMW X1 двигался от Печерского моста в направлении Левого берега. Вдруг увидел, что со встречной стороны на него мчится авто. BMW X1 смог избежать удара, его только задела встречная машина и помчалась дальше, где и совершил столкновение еще с двумя авто. Кто из водителей спровоцировал ДТП и не придерживался правил, выясняет следствие»,– говорится в сообщении.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия травмирован водитель BMW M135 и пассажирка Mercedes 40-45 лет. Ее личность устанавливается. Чтобы помочь людям, которые находились в Mercedes, пришлось вызывать спасателей. Впоследствии стало известно, что водитель Mercedes скончался по дороге в больницу.

Столичная Госавтоинспекция обращает внимание на то, что происшествие произошло при неблагоприятных погодных условиях: мокрого снега и скользкой дороги. ГАИ призывает водителей учитывать погодные условия и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Выбирать безопасные скорость движения и дистанцию, двигаться с включенным ближним светом фар (или противотуманными фарами), отказаться от рискованных маневров. Защитить себя и быть максимально внимательными на дороге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...