РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Генштаб: За сутки боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО

За прошедшие сутки боевики 22 раза обстреляли позиции сил украинских военнослужащих на Донбассе. Об этом на брифинге в эфире канала «112 Украина» во вторник заявил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев,

«В течение суток незаконными вооруженными формированиями на востоке Украины было осуществлено 22 обстрела позиций сил АТО. Нарушение прекращения огня на луганском направлении: за сутки совершено два обстрела из стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское. На донецком направлении южнее города Донецк в районе населенного пункта Березовое боевики вели огонь в течение девяти минут из минометов по нашим позициям»,‒ сказал Селезнев.

По его словам, наиболее сложная ситуация наблюдается на донецком направлении в районе донецкого аэропорта. Там боевики вели огонь по позициям ВСУ, которые расположенные в районе населенных пунктов Пески, Опытное, шахта «Дутинская», Авдеевка.

«На Артемовском направлении зафиксировано четыре обстрела. Боевики использовали ЗУ-23-2, стрелковое оружие, автоматические гранатометы. Вели огонь по нашим позициям, расположенным в районе населенных пунктов Троицкое, Мироновское, Луганское, Майорское»,‒ заявил и.о. спикера Генштаба.

Он также подчеркнул, что на мариупольском направлении имел место обстрел из автоматического гранатомета. Вчера в 12.40 произошло боевое столкновение в районе населенного пункта Павлополь.

По материалам «112 Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...