РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За ночь боевики 12 раз обстреляли позиции сил АТО

Реализуя мирные договоренности, противник в целом соблюдает режим прекращения огня, в то время как некоторые бандформирования со временно неподконтрольной Украине территории продолжают обстрелы позиций ВСУ, используя преимущественно стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«С 18.00 3 марта и до 06.00 4 марта под огонь террористов на донецком направлении попали Опытное, Пески, Березовое. С артиллерии около полуночи преступники били по Авдеевке, а из минометов и зенитной установки опять же ‒ по Водяному»,говорится в сообщении пресс-центра операции в Facebook.

Кроме того, на Луганском направлении под огневой удар гранатометов и стрелкового оружия попал поселок Счастье.

«Вблизи населенного пункта Лебединский, что под Мариуполем, наши позиции обстрелял снайпер»,‒ добавили в пресс-центре АТО.

Согласно информации, за минувшие сутки зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата противника над населенными пунктами Красновка и Знаменовка.

«В общем, с 18.00 вчерашнего дня и до сих пор террористы 12 раз применяли оружие против сил антитеррористической операции. Украинские воины продолжают укреплять линию обороны и готовятся ко второму этапу передислокации артиллерийских систем на определенные во время международных договоренностей расстояния»,‒ отметили в пресс-центре АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...