РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За ночь боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня

Ночь с 9 на 10 марта, в зоне проведения антитеррористической операции характеризовалась активизацией боевых действий со стороны террористов, которые использовали крупнокалиберные минометы и тяжелую артиллерию. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«С 20.00 9 марта и до 06.00 10 марта незаконные вооруженные формирования 12 раз нарушили перемирие. Основной удар противника сконцентрировался на донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов и гранатометов Авдеевку, Опытное, Пески. Кроме того, с 21.53 по 22.45 террористы вели огонь по городу Авдеевка из 152-мм артиллерийских систем, которые, согласно Минским договоренностям, должны быть отведены от линии разграничения», говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Около 01.00 и 02.00 противник снова нанес артиллерийские удары по Авдеевке. А в 00.40 под артобстрелы попал поселок Тоненькое.

Согласно информации, на Луганщине боевики дважды обстреляли из стрелкового оружия Сокольники.

«Вчера на мариупольском направлении, вблизи поселка Широкино, практически весь день шел бой. Начиная с 09.30 и почти до 01.00, террористы безуспешно штурмовали позиции украинских военнослужащих»,подчеркнули в пресс-центре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...